Palmas vence NC Paraíso e assume liderança da chave no SUB 20

Na tarde deste domingo, 24, o Palmas Futebol e Regatas venceu o NC Paraíso por 2 a 0 em partida que marcou o início do returno da fase de classificação do Tocantinense Sub 20. Jogando no estádio Pereirão, o tricolor conquistou três importantes pontos e assumiu a liderança do grupo, acumulando agora 3 vitórias e um empate.

O tricolor abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo quando o atacante Wenis invadiu a área pela direita e chutou forte. Este foi o segundo gol do atleta na competição. Já na segunda etapa quando a partida se encaminhava para o fim, o atacante Murilo Gaúcho, que recebeu a sua primeira oportunidade no certame, marcou em sua estreia, o segundo gol do tricolor na partida – fim de jogo NC Paraíso 0 x 2 Palmas.

Com a vitória o tricolor se aproximou da classificação para a segunda fase da competição e pode garantir a vaga no mata-mata já na próxima rodada. O próximo desafio do tricolor é sábado, 30, diante do Capital às 16h no estádio Nilton Santos.